中國供應商>客服中心>在線購買服務

在線購買服務
開票時如何選擇發票類型?
如果您不確定,建議先咨詢您公司的財務人員。但是要確定的是,如果選擇開具“增值稅專用發票”,是需要您提交“一般納稅人證明”的喔!您可以上傳一般納稅人資質的證明,也可以上傳您給他方開具的增值稅專用發票作為證明。
站站通常見問題
站站通常見問題 一. 什么是站站通?“站站通”是中國供應商(www.china.cn)提供的將用戶在中國供應商的商鋪信息、產品信息同步到其他B2B平臺,實現站站通功能的一項增值服務。目前合作的平臺有:搜好貨(www.912688.com )、搜了網(www.51sole.com)、八方資源(www.b2b168.com)。二.商鋪同步失敗原因及解
開票最低限額是多少?
目前我們的開票最低限額是300元。即,所選訂單金額相加需至少達到300元后,才可申請開票。
為什么我的訂單不能開票?
部分贈送類的服務訂單或已與客戶經理協商無需開票的訂單是無法開票的。
多個賬號的訂單能不能合并開票?
可以合并開票,但此種情況需聯系客服,我們的客服將單獨處理。
多個訂單能不能合并開票?
可以合并開票。申請發票時,選擇多個可開票訂單即可。
發票多長時間內能開出?
發票申請后,將于90天內開出,并將以包郵的方式寄出。如需指定快遞,請聯系客服并申請郵費到付。
訂單未支付多長時間內會失效?
訂單如果未支付,將于7天后自動失效。所以為了不影響您的增值服務的正常使用,請即時付款喔。
我購買了特別推薦、搜索右側廣告、搜索底部廣告服務,如何設置優質的關鍵詞?
要想利用好特別推薦、搜索右側廣告、搜索底部廣告服務為商鋪帶來流量,首先要理解其中的的原理:當客戶搜索產品時,如果客戶搜索的詞是您設置的關鍵詞,您的產品將會在相應的推薦位置展示。您設置關鍵詞時,要考慮用戶會習慣搜什么樣的詞,如果您設置的詞客戶想不到,您設置的關鍵詞也沒有效果。
去廣告服務都能去除掉哪些廣告?
去廣告服務能去除掉您PC端商鋪所有頁面、產品詳情頁以及公司詳情頁和移動端產品詳情頁、商鋪頁所有的百度聯盟廣告。 各頁面的廣告具體位置示意如下:
我購買了去廣告服務,并且已經付款了。但是商鋪中為什么還有聯盟廣告?
出現這種情況是由于系統緩存還未生效。請您耐心等待5-10分鐘后重新進入商鋪查看。如果仍然有問題,請點此聯系客服,我們的客服會幫您處理。
退款金額計算方法
若在服務期限內中途退款,則退款總額的計算方式為:未履行服務部分的價款=1000元-1000元×6% -1000元/365天×已履行服務時間(天)。注:如遇服務周期中2月為
二肖中特碼白小姐